Parmigiano Reggiano DOP Salumi Pasini ® | Minimo 15 mesi di stagionatura | Prodotto tipico italiano | Gusto dolce, delicato e persistente | Nutriente e senza lattosio | 500 gr
Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 24 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano 1Kg
Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
Utilizziamo cookie di prima e terza parte per comprendere come viene utilizzato il nostro negozio online e per poterlo migliorare, adattare i contenuti alle tue preferenze e personalizzare la nostra pubblicità, il marketing e i post sui social media. Puoi accettarli tutti, rifiutarli o scegliere la tua configurazione cliccando sui pulsanti corrispondenti. Tieni presente che rifiutare i cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di acquisto.